feijoadas mineiras

 


INGREDIENTS

  • 200 g carne seca
  • 200 g lombo de porco salgado
  • 200 g rabo de porco salgado
  • 200 g orelha de porco salgada
  • 400 g feijão prêto
  • 200 g paio
  • 200 g costeletas de porco
  • 200 g bacon
  • 2 dentes alho picados
  • 1 unidade cebola picada

Com três dias de antecedência, lave bem as carnes salgadas e coloque-as de molho em bastante água, na geladeira, trocando a água pelo menos 3 vezes ao dia.

Lave o feijão e coloque-o de molho em bastante água de um dia para o outro.

Junte em uma panela grande, as carnes que estavam de molho, o paio, o feijão e deixe cozinhar em fogo forte até as carnes e o feijão ficarem macios.


Com três dias de antecedência, lave bem as carnes salgadas e coloque-as de molho em bastante água, na geladeira, trocando a água pelo menos 3 vezes ao dia.

Lave o feijão e coloque-o de molho em bastante água de um dia para o outro.

Junte em uma panela grande, as carnes que estavam de molho, o paio, o feijão e deixe cozinhar em fogo forte até as carnes e o feijão ficarem macios.

Numa panela a parte, derreta o bacon, junte o alho e deixe dourar levemente.

Incorpore a cebola e refogue bem.

Coloque as folhas de louro, tempere com uma pitada de sal, pimenta e deixe no fogo por mais alguns instantes, para os temperos se mesclarem.

Coloque este refogado dentro da panela da feijoada e deixe ferver






Comentários