INGREDIENTS
- 200 g carne seca
- 200 g lombo de porco salgado
- 200 g rabo de porco salgado
- 200 g orelha de porco salgada
- 400 g feijão prêto
- 200 g paio
- 200 g costeletas de porco
- 200 g bacon
- 2 dentes alho ; picados
- 1 unidade cebola ; picada
Com três dias de antecedência, lave bem as carnes salgadas e coloque-as de molho em bastante água, na geladeira, trocando a água pelo menos 3 vezes ao dia.
Lave o feijão e coloque-o de molho em bastante água de um dia para o outro.
Junte em uma panela grande, as carnes que estavam de molho, o paio, o feijão e deixe cozinhar em fogo forte até as carnes e o feijão ficarem macios.
Com três dias de antecedência, lave bem as carnes salgadas e coloque-as de molho em bastante água, na geladeira, trocando a água pelo menos 3 vezes ao dia.
Lave o feijão e coloque-o de molho em bastante água de um dia para o outro.
Junte em uma panela grande, as carnes que estavam de molho, o paio, o feijão e deixe cozinhar em fogo forte até as carnes e o feijão ficarem macios.
Numa panela a parte, derreta o bacon, junte o alho e deixe dourar levemente.
Incorpore a cebola e refogue bem.
Coloque as folhas de louro, tempere com uma pitada de sal, pimenta e deixe no fogo por mais alguns instantes, para os temperos se mesclarem.
Coloque este refogado dentro da panela da feijoada e deixe ferver
Comentários
Postar um comentário